Акция

Акции

Проект размещения в подарок!
Покупателю рентгенотелевизионных установок в подарок проект размещения 24.Май.2017
Металлодетектор в подарок!
Покупателю стационарного рамочного металлодетектора - ручной металлодетектор в подарок. 18.Май.2017

Новости

Поставки рентгеновских досмотровых установок Hi-Scan
В период с сентября по ноябрь осуществлены поставки рентгеновских досмотровых установок Hi-Scan для ... 13.Дек.2017
Новый продукт от компании Smiths Detection
Компания Smiths Detection анонсировала выход на рынок в начале 2018 года компактной системы компьюте... 24.Окт.2017


Обеспечение безопасности строящегося моста через Керченский пролив

14.Окт.2015

На прошлой неделе в Тамани, Краснодарский край, состоялось совещание по вопросам обеспечения безопасности моста через Керченский пролив и осмотр прилегающей территории.

Пока ведется подготовка к строительству, но вопросы обеспечения безопасности уже решены.

Вместе с комплексом других мероприятий безопасность обеспечат инспекционно-досмотровые комплексы – технические средства, которые осуществляют досмотр железнодорожного и автомобильного транспорта на всех этапах строительства. После ввода моста в эксплуатацию ИДК будут выполнять досмотр для проезжающего транспорта.

Участники совещания осмотрели территорию, предлагаемую для установки ИДК – Таманский и Керченский полуостров и остров Тузла.

Периметр стройки моста входит в специальную зону, созданную до завершения строительства, где будет действовать комплекс антитеррористических мероприятий. В зону также вошли стройплощадки, вахтовые городки рабочих, места хранения и акватория по трассе строительства. В ближайшее время попасть на данные объекты станет возможным только через КПП.

Непосредственно на строительных площадках создаются все меры контроля и безопасности: видеонаблюдение, все виды сигнализаций и громкоговорящих оповещений, системы комплексной безопасности электроснабжения и силового оборудования.

Справка

С апреля 2015 года ведется активная подготовка к строительству моста, который соединит Керченский и Таманский полуострова через остров Тузла и Тузлинскую косу. В проекте моста предусмотрены зоны ж/д путей и автодороги.

Одновременно с подготовкой к строительству и обеспечением безопасности завершаются работы инженерно-технических систем, отвечающих за транспортную безопасность при эксплуатации моста.


Возврат к списку


Контактная информация:

Дополнительная информация: