Акция

Акции

Проект размещения в подарок!
Покупателю рентгенотелевизионных установок в подарок проект размещения 24.Май.2017
Металлодетектор в подарок!
Покупателю стационарного рамочного металлодетектора - ручной металлодетектор в подарок. 18.Май.2017

Новости

Таможня г. Кингисепп осваивает первый отечественный досмотровый комплекс

С февраля этого года в таможне г. Кингисепп эксплуатируется первый МИДК, созданный российскими инженерами....

23.Мар.2018
Поставки рентгеновских досмотровых установок Hi-Scan
В период с сентября по ноябрь осуществлены поставки рентгеновских досмотровых установок Hi-Scan для ... 13.Дек.2017


Экскурсия по территории Олимпийского комплекса «Лужники»

15.Авг.2017 Специально организованная ГК АСТЕРОС экскурсия для представителей средств массовой информации по территории Олимпийского комплекса «Лужники» состоялась 10 августа. Журналисты в рамках мероприятия также посетили Большую спортивную Арену. 
Олимпийский комплекс "Лужники"
До Чемпионата мира по футболу осталось меньше года, а генеральный подрядчик «Астерос» уже завершает работы по подготовке комплекса к проведению главного спортивного события 2018 года. И уже смело демонстрирует то, что удалось сделать на сегодняшний день. 

Ввиду повышенного внимания к комплексной безопасности в проведении массовых мероприятий заместитель генерального директора по развитию бизнеса группы «Астерос» Владимир Шелепов рассказал о подходе компании к этому вопросу, делая особый акцент на антитеррористической защите такого спортивного объекта, как Олимпийский комплекс «Лужники». По его информации, протяженность ограждения периметра комплекса составляет в совокупности 3,5 км. Здесь уже оборудованы контрольно-пропускные пункты: семь для пешеходов и шесть для транспорта. Таким образом удалось обеспечить порядка 450 точек прохода людей и около 40 полос проезда транспорта. Кроме того, порядок на территории спортивного объекта будет отслеживаться по установленным вокруг стадиона 1300 высокотехнологичным камерам видеонаблюдения. 

Взаимно резервируемые центры с серверным и сетевым оборудованием обеспечивают бесперебойный режим работы всего комплекса систем безопасности. Этой надежной и отказоустойчивой вычислительной инфраструктурой данный объект уже оснащен и уже выполняет свои функции.   

Возврат к списку


Контактная информация:

Дополнительная информация: